Bio-Oil 25ml, Item Wajib Perawatan Kulit Sehat Traveller

event highlight
Oleh Rindi Velarosdela / dr. Darian Mandala Sofian - Kamis, 2 November 2017

Saat ini, kamu sering dituntut untuk semakin dinamis saat beraktivitas terutama saat aktivitas kamu padat. Kamu pun sering menghabiskan waktu di luar rumah seperti bekerja di kantor, bepergian, dan travelling. Bahkan saat ini, travelling seperti udah menjadi kebutuhan dan gaya hidup. jadi, PT Radian Sentral Nutrindo meluncurkan sebuah produk terbaru yaitu Bio-oil 25ml sebagai produk perawatan kulit. Kelebihan dari produk ini adalah praktis untuk dibawa dan digunakan kapan saja khususnya kamu yang sering beraktivitas di luar ruangan. Produk terbaru Bio-oil ini hadir sebagai pilihan tambahan kamu yang lebih fleksibel untuk melengkapi kemasan sebelumnya yaitu Bio-oil 60 ml dan 125 ml.

Produk Bio-oil 25 masih mendukung dan memperkuat posisi Bio-oil sebagai produk perawatan kulit terpercaya di Indonesia yang bisa memberikan solusi menyeluruh dalam hal permasalahan kulit khususnya scars dan stretch marks. Menurut dr. Reisa Broto Asmoro, seorang dokter sekaligus presenter program kesehatan, setiap aktivitas mempunyai tantangan masing-masing. Contohnya ketika kamu travelling, kamu dituntut untuk selalu berpenampilan prima khususnya penampilan kulit kamu. Gak mau dong kulit kamu terlihat kusam dan kering. Selain itu, kalau kamu suka travelling ke pantai, gak mau dong warna kulit kamu jadi gak merata. Nah...Bio-oil 25 ml bisa memberikan nutrisi pada kulit kamu untuk melindungi dan melembabkan kulit kamu saat terpapar sinar matahari, polusi, dan debu.

Walaupun berbentuk minyak, Bio-oil mudah kok diserap kulit kamu karena bahan yang digunakan adalah PurCellin OilTM sehingga Bio-oil juga dikenal sebagai dry oil. Bio-Oil 25ml memiliki manfaat dan kandunganyang sama dengan dua ukuran sebelumnya yaitu esensial alami lainnya seperti; Chamomile, Calendula, Lavender, Rosemary serta Vitamin A dan E untuk memperbaiki kulit bermasalah, menutrisi kulit dehidrasi dan menenangkan kulit akibat paparan sinar matahari. Untuk kamu yant tertarik membeli Bio-oil 25 ml, jangan khawatir nih karena saat ini produk ini telah tersedia di outlet-outlet tradisional dan modern ataupun situs belanja online.

Kembali ke Atas